Фрикадельки «Нирвана»

Фрикадельки "Нирвана"

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумянились, значит готовы! Смотрите, как приготовить фрикадельки "Нирвана". Подавайте их с томатным или сметанным соусом, грибным.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 450 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 0,5 Чайных ложки
  • Чили перец (хлопья) — 0,5 Чайных ложки
  • Соус "Вустершир" — 1,5 Ст. ложки
  • Молоко — 70 Миллилитров
  • Тертый сыр — 70 Грамм
  • Панировочные сухари или хлебные крошки — 0,5 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Фрикадельки "Нирвана"»

Фрикадельки "Нирвана"
Подготовьте продукты, приступим!

Фрикадельки "Нирвана"
В говяжий фарш положите мелко порезанную луковицу.

Фрикадельки "Нирвана"
Добавьте соль, специи, хорошенько перемешайте.

Фрикадельки "Нирвана"
Влейте соус. Перемешайте.

Фрикадельки "Нирвана"
Влейте молоко. Перемешайте.

Фрикадельки "Нирвана"
Добавьте сыр тертый и панировочные сухари. Руками вымешивайте фарш до однородности и пластичности.

Фрикадельки "Нирвана"
Набирайте столовой ложкой в руки фарш и формуйте фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте их на противень и отправляйте в горячую духовку на 25 минут.

Фрикадельки "Нирвана"
Фрикадельки готовы! Подавайте к столу горячими, приятного!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.