Коротко: Каким должен быть идеальный ресторан?

Записали самые главные тезисы с лекции Гоши Карпенко для рестораторов.

Периодически в ресторанах мы сталкиваемся в невкусной едой, грубым персоналом и неуютной обстановкой — хочется бежать из таких мест. Гоша Карпенко  — руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group и соорганизатор Gastreet International Restaurant Show — уже давно устраивает встречи с рестораторами. В этот раз он провел в Воронеже семинар, где рассказал о главных принципах успешного ресторана, который будут любить гости. Журналист Downtown записал самые важные советы, которые будут полезны не только рестораторам и работникам заведений, но и посетителям — они помогут понять, каким должен быть идеальный ресторан и какое место в нем должен занимать гость.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.