Куриная печень в сметане в мультиварке

Куриная печень в сметане в мультиварке

Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Вымойте тщательно печень под водой, дайте воде стечь, очистите овощи от кожуры, тоже сполосните. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, готовьте на удобном режиме. Мне нравится режим "Каша" или "Суп", все готовится быстро и не пригорает. Читайте более подробно, как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке".

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сметана — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (для украшения готового блюда)

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная печень в сметане в мультиварке»

Куриная печень в сметане в мультиварке
Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от кожуры. Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.

Куриная печень в сметане в мультиварке
Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок. Добавьте специй и соли по вкусу.

Куриная печень в сметане в мультиварке
Залейте хорошенько сметаной печень. Если сметана очень густая, то разведите её немного с водой. Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 20-25 минут.

Куриная печень в сметане в мультиварке
Печень в сметане готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.