Куриный суп с рисом и картошкой

Куриный суп с рисом и картошкой

Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.

Описание приготовления:

Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим.

Ингредиенты:

  • Куриный суповой набор — 30  Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис — 1 Стакан
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Куриный суп с рисом и картошкой»

Куриный суп с рисом и картошкой
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.

Куриный суп с рисом и картошкой
Переберите рис, промойте его тщательно, до чистой воды.

Куриный суп с рисом и картошкой
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите или порежьте некрупно.

Куриный суп с рисом и картошкой
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Куриный суп с рисом и картошкой
В куриный бульон положите все овощи и рис. Варите 30 минут с момента закипания под крышкой.

Куриный суп с рисом и картошкой
Заправьте суп зеленью, выключите огонь. Суп готов!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.