Легкий салат с пекинской капустой

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Консервированная кукуруза -1 банка
  • Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень
  • Соль, черный молотый перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пекинскую капусту мелко шинкуем.
  • Шаг 2 Яйца мелко режем.
  • Шаг 3 Перец сладкий режем небольшими кубиками или соломкой.
  • Шаг 4 Сыр трем на мелкой терке.
  • Шаг 5 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 6 Соединяем все ингредиенты, добавляем мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.