Маринованный имбирь.

Ингредиенты

  • корень имбиря 200 гр
  • соль 1 ч. л.
  • яблочный уксус 1 ч. л.
  • сахар 3 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л. с
  • вода 500 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Имбирь чистим от кожуры и режем очень тонкими пластинками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и убираем в холодильник на один час.
  • Шаг 2 Ставим имбирь на огонь и доводим воду до кипения, затем сливаем ее и даем имбирю остыть.
  • Шаг 3 В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом заливаем имбирь и даем настояться один час.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.