Необычная закуска из мясных острых роллов

Необычная закуска из мясных острых роллов, овощей и вареных яиц порадует Ваших гостей за праздничным столом. Это вполне логичное и рациональное сочетание. Поскольку диетологами давно доказано, что белки мяса лучше усваиваются организмом, если употреблять их вместе с овощами. Мы предлагаем перейти на кухни, чтобы приготовить этот замечательный салат. А также предлагаю приготовить закуску из красной рыбы.

Продукты для приготовления необычной закуски из мясных острых роллов:

  • Свинина – 350 г.
  • Зеленая фасоль – 250 г.
  • Помидоры черри – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль и горький перец – по вкусу.
  • Руккола – 50 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кардамон – щепотка.
  • Французская горчица -1/ 2 ч. ложки.
  • Сливочное масло – для обжарки мяса.
  • Оливковое масло – 1ст. ложка.
  • Винный уксус – 1 ч. ложка (по вкусу).
  • Мед – 1ч. ложка.
  • Горчица – 1ч. ложка.

Готовим закуску из мясных острых роллов:

1. Свинину моем, обсушиваем, режим на кусочки и слегка отбиваем. Мясо солим и перчим по вкусу, посыпаем французской горчицей, добавляем немножко кардамона и сворачиваем в роллы.

2. Равномерно обжариваем роллы  на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем немного подсолнечного масла, вливаем воду и тушим под крышкой примерно 15-20 минут.

3. Варим зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Варим яйца вкрутую. Режим пополам помидоры черри, вареные яйца и рвем руками рукколу.

4. Соединяем мясные роллы, помидоры черри, рукколу, яйца  и фасоль. Добавляем репчатый лук, порезанный кольцами.

5. Заправляем салат оливковым маслом, винным уксусом, медом и горчицей. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.

Эта необычная закуска из мясных острых роллов заинтересует всех, кто любит готовить. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.