Нутелла домашняя

Нутелла домашняя

Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов!

Описание приготовления:

Нутелла домашняя получится еще вкуснее, чем то лакомство, что вы купите в магазине. Главное все сделать правильно. Орехи нужно обжаривать примерно 10-15 минут на сухой сковороде, чтоб выделилось масло. Затем они должны остыть и только тогда их можно измельчать. Масса получается маслянистой. Когда будете уваривать смесь не забывайте ее помешивать, чтоб она не пригорела и была равномерной. Приготовить нутеллу домашнюю очень просто! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Фундук — 1 Стакан
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сахар — 3 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Чайная ложка
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить «Нутелла домашняя»

Нутелла домашняя
Орехи поджарить.

Нутелла домашняя
Орехи размельчить в комбайне.

Нутелла домашняя
У вас должна получиться маслянистая консистенция.

Нутелла домашняя
Подогреваем молоко.

Нутелла домашняя
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао, тертые орехи, масло и ванилин.

Нутелла домашняя
Соединить молоко и ореховую массу. Тщательно перемешать и варить на медленном огне до загустения.

Нутелла домашняя
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.