Репа печеная

Репа печеная

Рецепт приготовления печеной репы с луком.

Описание приготовления:

Печеная репа – отличный постный гарнир.

Приготовление:
Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ½ стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать.

Ингредиенты:

  • репы — 3-4 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • растительного масла — 3-4 Ст. ложек
  • зелень  — По вкусу
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.