Суп-лапша домашний

Одним из самых полезных блюд на нашей планете являются супы. В обеденное время очень актуально покушать горячего супа. Покушав суп мы приобретаем новые силы на оставшийся день. Далее мы хотели бы Вам поведать о приготовлении супа-лапши домашнего. В принципе, супы с макаронными изделиями — это обычное дело. Этот же суп просто восхитителен.

Ингредиенты:
· Курица — половину окорочка;
· Картофель — 2 штуки;
· Репчатый лук — 2 штуки;
· Яйца — 1;
· Вода — 1,5 литра;
· Мука — необходимое для теста количество;
· Соль/перец — по вашему вкусу;
· Зелень — по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления супа-лапши домашнего:

1. Первое, с чего начинается готовка супа-лапши домашнего, — это естественно варка куриного бульона.

2. Берем кастрюлю, в нее помещаем курицу и заливаем ее водой. Ставим на огонь, доводим до кипения. Далее снимаем накипь, после чего добавляем лук и соль.

3. Почистим и нарежем мелко картофель. Добавляем его. Важно, чтобы картофель хорошо разварился.

4. Пока идет процесс готовки бульона, необходимо приготовить тесто для лапши. Для этого нужно взять форму от миксера. В нее разбить яйцо, добавить соль и взбивать, постепенно добавляя муку. Замешивать надо как можно туже, чтобы лапша была хорошего качества и не разваривалась.

5. После замеса теста нужно дать тесту немного полежать. Затем разрежем его на части и раскатаем его тонкими пластами. Чтобы лапша не слипалась необходимо добавлять постоянно муку.

6. Сворачиваем тесто рулоном, после чего нарезаем тоненькими полосками.

7. Далее, когда курица готова, мы добавляем к ней лапшу и продолжаем варить до полной готовности лапши.

8. В конце готовки добавляем перец и мелко нарезанную зелень.

В результате суп-лапша домашний готов к употреблению. Мы снимаем кастрюлю с огня и разливаем суп по тарелочкам. Обязательно попробуйте приготовить данный изумительный суп. Вы несомненно получите большое удовольствие!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.