Суп рыбный с грибами

Суп рыбный с грибами

Невероятно вкусный суп для любителей рыбы и грибов. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для супа рыбного с грибами подойдет любая рыба без костей, хорошо, если это будет уже готовое филе минтая, хека или любой другой на Ваш вкус. Грибы подойдут и свежие, и замороженные.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Морская капуста — 50 Грамм
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Картошка — 1 Штука
  • Корень петрушки — 2 Штуки
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп рыбный с грибами»

Суп рыбный с грибами
1. Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель.

Суп рыбный с грибами
2. Режем картофель кусочками. Воду для супа доводим до кипения.

Суп рыбный с грибами
3. Отвариваем картофель с солью, кореньями до полуготовности.

Суп рыбный с грибами
4. Лук и грибы жарим до готовности на масле.

Суп рыбный с грибами
5. Режем рыбу кусочками.

Суп рыбный с грибами
6. К полуготовому картофелю добавляем рыбу и капусту. Варим 10 минут.

Суп рыбный с грибами
7. К этому времени грибы уже готовы. Выключаем.

Суп рыбный с грибами
8. Добавляем в суп грибы с луком, провариваем 5 минут и выключаем суп.

Суп рыбный с грибами
9. Готовый суп заправляем зеленью. Приятного!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.