Суп с колбасой и вермишелью

Первые блюда всегда пользовались большой популярностью. Потому их настолько много. Особенно вкусные супы получаются с добавлением различных колбас и копченостей. Одним из лучших поставщиков мясных продуктов на сегодня является мясокомбинат Росард. Здесь продукты всегда высокого качества и очень свежие. Далее мы хотели бы рассказать о том, как приготовить вкуснейший суп с колбасой и вермишелью.

Ингредиенты:

· Копченая колбаса — 300 грамм;
· Вермишель — 100 грамм;
· Картофель — 4 картофелины;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Морковь — 1 морковка;
· Черный перец/соль — на Ваш вкус;
· Лавровый лист — пару листиков;
· Масло растительное — 1 столовая ложка.

Рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью.

1. Для начала нашей с Вами готовки супа с колбасой и вермишелью необходимо мелко нарезать картофель на кубики.

2. Далее также мелко нарезаем луковицу.

3. Затем натираем морковку на довольно крупной терке.

4. После чего берем кастрюлю и варим в ней картофель.

5. Достаем сковородку и добавляем на нее подсолнечное масло. Разогреваем и обжариваем репчатый лук до золотого окраса.

6. Далее добавляем к луку морковь, которую нужно немного обжарить.

7. Нарезаем тонко колбасу и добавляем ее на сковороду и тушим в течении 5 минут с закрытой крышкой.

8. Когда картофель будет кипеть, добавляем к нему соль, перец и листики лаврушки.

9. Теперь добавляем вермишель в кипящий суп.

10. Когда вермишель будет готова на половину, добавляем подготовленную чуть ранее зажарку и продолжаем варить до полной готовки.

В результате суп с колбасой и вермишелью готов к потреблению. Разливаем его по тарелочкам и предлагаем угоститься своим дорогим людям. Мы уверены, что такой суп обязательно им понравится, также, как и Вам. Если этот рецепт Вам пришелся по душе, то мы очень обрадуемся, если Вы оставите свои отзывы на нашем сайте!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.