Сырники по Дюкану

Сырники по Дюкану

Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее

Описание приготовления:

Одной из главных проблем, наверное, для каждой диеты является невозможность употребления вкусной сладкой пищи. И как раз эту проблему решает диета Дюкана. Она предлагает целый ряд рецептов приготовления вкусных и полезных дессертов, именно поэтому сорваться с этой диеты практически невозможно, вы абстолютно не будете чувствовать себя обделенным. Данный рецепт, как приготовить сырники по Дюкану, подойдет для этапа "Чередование", "Атака" и других. Единственное, во время этапа "Атаки", когда идет максимально активное сжигание жиров, все же не стоит использовать желтки, вполне достаточно будет одних белков.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука (или белок)
  • Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
  • Соль повареная — 1 Щепотка
  • Заменитель сахара — 2-3 Щепоток
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Сырники по Дюкану»

Сырники по Дюкану
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.

Сырники по Дюкану
В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.

Сырники по Дюкану
Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.

Сырники по Дюкану
Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.

Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.