Тушеная печень в сырном соусе

Ингредиенты

  • Куриная печенка — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленный сыр в банке — 400 г.
  • Кипячена вода — 100 мл.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить минут 5.
  • Шаг 3 Далее добавить весь плавленный сыр. Дать разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавить воду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  • Шаг 4 Дать потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
  • Шаг 5 Подавать с картофельным пюре и луком.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.