Уха по-итальянски

Уха по-итальянски

Рецепт уха по-итальянски — вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Чеснок — 20 Грамм (измельчённый)
  • Оливковое масло — 55 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм (измельчённая)
  • Семена сладкого укропа — 4 Грамма
  • Сухое белое вино — 100 Грамм
  • Молодой осьминог — 200 Грамм
  • Креветки — 140 Грамм
  • Рыба San Pietro — 120 Грамм
  • Гурнард — 18 Грамм
  • Рыба луч — 85 Грамм
  • Мидии — 18 Грамм
  • Моллюски — 200 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Перец чили — 4 Грамма
  • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • Домашний хлеб — 8 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить «Уха по-итальянски»

Уха по-итальянски
Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку.

Уха по-итальянски
Добавьте белое вино.

Уха по-итальянски
Добавьте молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим), готовьте в течение 10 минут.

Уха по-итальянски
Добавьте гурнард (или capone gallinella) и готовьте.

Уха по-итальянски
Добавьте рыбу Сан Pietro (или Солнечник) порезанную на куски.

Уха по-итальянски
Добавьте креветки.

Уха по-итальянски
Добавьте моллюски.

Уха по-итальянски
Наконец, мидии.

Уха по-итальянски
Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут.
Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком.
Подавайте к столу горячим.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.