ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Ингредиенты

  • Армянский лаваш – 1 шт.
  • Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука– 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые полочки режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем.
  • Шаг 2 Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.
  • Шаг 3 Накрываем второй частью.
  • Шаг 4 Разрезаем на равные небольшие кусочки.
  • Шаг 5 Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.