Закуска из яиц с красной рыбой 

Закуска из яиц с красной рыбой кстати будет на празднике или на вечернике. Многие хозяйки могут приметить такую закуску для новогоднего стола, ведь сочетание очень классическое — соленая или копченая рыба, яйца и сыр. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйца 5 штук
  • Сыр Альметта с травами 1/2 пачки
  • Укроп несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Филе красной рыбы (копченое или соленое) 60 грамм
  • Майонез 1 чайная ложка
  • Горошек консервированный для украшения
  • Инвентарь:

    Кастрюля, вилка, тарелка, ложка, кондитерский мешок.

    Приготовление:

    Шаг 1: варим яйца.


    Сварите яйца вкрутую (около 10 минут) в подсоленной воде, затем остудите их, резко опустив в ледяную воду. Очистите от скорлупы.

    Разрежьте яйца на пополам и отделите белки от желтков.

    Шаг 2: готовим начинку.


    Переложите яичные желтки в отдельную тарелку, добавьте сыр, майонез, посолите и поперчите. Вилкой разомните все, хорошенько перемешав, чтобы получилась однородная масса.

    Шаг 3: фаршируем яйца.


    Выложите половинки белков на тарелку. Массу из сыра и желтков сложите в кондитерский мешок, а затем аккуратно выдавите ее в белки, заполнив их.
    Красиво выложите сверху тонко нарезанное филе красной рыбы, горошек и укроп.

    Шаг 4: подаем закуску из яиц с красной рыбой.


    Подавайте закуску из яиц и красной рыбой к столу сразу после приготовления или охлажденной. Получается вкусно и довольно изысканно.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.