Замороженные бананы в белом шоколаде

Ингредиенты

  • Банан — 1 шт
  • Белый шоколад — 150 — 200 г
  • Палочки для эскимо — 4 шт
  • Цветная посыпка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем банан пополам, а потом каждую половинку вдоль , чтобы получилось четыре кусочка.
  • Шаг 2 Вставляем палочки в дольки банана, выкладываем на пергаментную бумагу и кладем в морозильную камеру на 2 часа.
  • Шаг 3 Шоколад ломаем на кусочки, кладем в кружку, ставим в микроволновку на 30 секунд.
  • Шаг 4 Каждую дольку банана по одному опускаем в шоколад. Банан должен полностью покрыться шоколадом, при необходимости помогаем ложкой.
  • Шаг 5 Бананы в белом шоколаде выкладываем на пергаментную бумагу , посыпаем цветной посыпкой и ставим в морозильную камеру на минут 30.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.